パン作り 再開しました♪ [食べ物]
あまりの暑さにオーブンを使う気になれなかったり、発酵が上手くいかなかったりで夏の間、お休みしていたパン作りをやっと再開しました。
久し振りに食べる食パンは柔らかいけれどしっかりしていてやっぱり美味しい!
ブログも放置していたけれど、ぼちぼちと再開したいと思っています。
あまりの暑さにオーブンを使う気になれなかったり、発酵が上手くいかなかったりで夏の間、お休みしていたパン作りをやっと再開しました。
久し振りに食べる食パンは柔らかいけれどしっかりしていてやっぱり美味しい!
ブログも放置していたけれど、ぼちぼちと再開したいと思っています。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
焼きたての香りがしてきそう~~~!
by おとないちご (2010-10-07 09:35)
★おとないちごさん、いらっしゃいませ!
ホシノ天然酵母を使っているので、焼きたても美味しいけれど、2日くらい経っても美味しいです。
by メイプルハウス (2010-10-07 21:28)